Donnerstag, 16. November 2017

Goldbrauner Apfelkuchen



Heute habe ich einmal ein superleckeres Rezept für kalte, graue Novembertage für euch. Natürlich schmeckt der saftige Apfelkuchen aber genauso gut im Sonnenschein. Noch ein Bonus? Er ist blitzschnell gemacht und auch gar nicht sooo ungesund.

Zeit: 30 Minuten

Zutaten
300 g Dinkelmehl
200g Rohrzucker (es geht auch weniger ;) )
3 Eier
2 Teelöffel Backpulver
1 Becher Schlagobers
1/8 l Milch
etwas Vanille
etwas Zimt
außerdem: geschnittene Äpfel  (ca. zwei große oder drei kleine)

Und jetzt ganz einfach alles vermischen und die Apfelspalten darauf legen. Noch mit Zimt bestreuen und ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen und schon habt ihr einen superleckeren Apfelkuchen.

Viel Spaß beim Nachbacken. ;)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen